top of page
Suche

Masters Schweizermeisterschaft in Brugg

Gute Resultate und viel Spass für AMT an den SM in Brugg.

Erfreulicherweise waren dieses Jahr 7 AMT-SchwimmerInnen angemeldet. Eli gewann Bronze über 100m Delfin und unterbot seine Bestzeiten in allen 6 Wettkämpfen! Roberta gewann Silber über 100m Krawl und verpasste knapp Bronze über 50 Kr. Laura gewann Bronze über 50m Delfin und Sabine einen kompletten Medaillensatz und zwar Gold über 100m Rücken, Silber über 50m Rücken und Bronze über 50m Kr.

Ken war nach einer Runde Covid noch nicht voll fit aber es hat für Gold über 200m Kr und Silber über 50m Kr gereicht. Christoph startete für ein französisches Klub und gewann 1x Silber und 2x Bronze.

Am Sonntag nahm AMT am Staffel 4x50m Freistil mixed (2+2) teil. Mit einer Zeit von 2:08.92 erreichten unsere Schwimmer den sehr guten 15. Rang.